Телефонный звонок

Мне с какого-то времени часто стал звонить какой-то незнакомый номер. Каждый день. И я в трубку слышала только чьё-то тяжёлое дыхание. Звонки могли раздаваться в любое время суток. Пыталась занести его в "чёрный список", но тщетно. Всё равно звонил. Приходилось обращаться в службу поддержки. Всеми способами проверяли его, но результат меня, честно говоря, поражал: Номер не существует! Чёрт подери! Быть такого не может!!! Ведь как-то этот номер мне звонил! Тем более номер был отмечен как "Неизвестно".

Но после этого я не стала отвечать на звонок, авось надоест и перестанут.
Однажды среди ночи, когда телефон зазвонил, я почему-то решилась взять трубку. " Кто там ещё?" - недовольно промычала я. Взяв телефон, я спросонья не посмотрела на экран, и начала на "Принять вызов". " Алло!" - сказала я. На том конце всё то же дыхание, к нему прибавился звук, как будто двигают мебель или другую тяжесть. "Вы разбудили меня посреди ночи, а теперь молчите?" - я была настолько раздражена, что стала кричать в трубку. Затем на том конце всё стихло, наступила недолгая тишина. Затем я услышала: "Я тебя убью!!!" Голос был низкий, скрипучий и противный. Я очень испугалась.
На следующий день, утром, я обратилась в полицию и сказала, что меня кто-то преследует. На что мне ответили, что мало чем могут мне помочь. Они посоветовали мне попытаться поговорить со звонящим подольше и записать наш разговор.

В течение всего дня телефон, на удивление, молчал. А ночью мне опять позвонил этот номер. Я взяла трубку и поставила на запись. Из телефона послышался чей-то жуткий смех. " Алло!" - сказала я. Смех. И тут я кинула телефон на стол, чуть не разбив его вдребезги. Но жуткий смех не прекращался. Пришлось телефон разобрать. Всё сразу прекратилось. Я решила не включать телефон до утра. Я больше не могла уснуть. Пыталась себя успокоить, что это чья-то глупая шутка, или у меня уже крыша едет. Хрен знает! Утром, когда включила телефон, сразу же попыталась занести в "чёрный список". Произошло чудо. Мне перестали звонить. Но всё равно, когда я засыпаю, мне кажется, что кто-то стоит и жадно смотрит на меня.


Новость отредактировал Estellan - 10-06-2019, 14:52
Причина: Стилистика автора сохранена.
10-06-2019, 14:49 by Arina FlorenceПросмотров: 1 794Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Телефонный звонок голос смех авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
11 июня 2019 20:49
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Помешаны все на этих телефонах, шагу ступить не могут. Ложитесь спать, убирайте подальше, вот и всё.
Хорошая страшилка. Плюс. +
                                      
#2 написал: vampiriys
12 июня 2019 10:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Для страшилки самое оно, зачетно
      
#3 написал: Ksenya078
12 июня 2019 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Прикольная страшилка. Тому, кто названивает, еще и смешно, решил конкретно побаловаться с несуществующего телефона! Плюс,+.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.