И такое бывает

Год назад я проснулся ночью ни с того ни с сего. Вроде как от шума на улице, но с тревожным чувством. Мне было 25, я сплю все ночи напролёт, никогда не встаю ночью, как некоторые. Посмотрел на часы - полвторого ночи, мало ли какой шум, город большой. Задремал снова, но опять проснулся от странных звуков на улице. Зашел на кухню, не включая свет, открыл форточку и стал слушать.

Метрах в 50 от моей девятиэтажки кто-то жалобно стонал, это был скорее наполовину стон, наполовину рев. Люди не могут издавать такие громкие звуки. Я подумал, что это какой-то электронный девайс шумит (или вроде того), и собрался уходить, но тут меня продрал мороз по коже от страха, я понял - что-то, что стонало и ревело, засекло меня и стало приближаться! Я понял, что если буду бояться, эта штука, чем бы это ни было, раздавит меня как клопа (хоть я был на 3 этаже). Я, стараясь не двигаться, взял сигарету, чтобы разогнать ужас, смешанный с любопытством.

Во дворе стояли машины, как обычно, а это нечто подошло так близко, издавая свой реально страшный шум, что сработали все сигнализации в машинах, как бывает во время грозы. Я думал, что теперь люди проснутся и тоже услышат, увидят, но ни одного окна не зажглось. Я смотрел во все глаза, но кроме темных очертаний ничего не мог увидеть. Тут, видимо, испугавшись звуков машин, оно поднялось в воздух и улетело, судя по звуку, вертикально в верх, издавая при этом такие звуки, для которых нет описания, было похоже, что оно что-то делает с самим воздухом.

Такие дела.


Новость отредактировал Qusto - 2-02-2019, 16:44
Причина: Изменён раздел.
2-02-2019, 16:44 by MrVainПросмотров: 800Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Существо ночь звуки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
2 февраля 2019 17:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Потрясающе)) Автор, вы первый, кто открыл для людей Зюку, Ревущую в Ночи)
       
#2 написал: Сделано_в_СССР
2 февраля 2019 19:31
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Поставлю плюс за страх в ночи, испытанный Гг и судя по первоначальному разделу, за историю из жизни.) +
                                      
#3 написал: Asheera
2 февраля 2019 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Такое и правда бывает- в астральном путешествии) Спонтанный выброс. Свет включаться не будет.
Плюсану, повеселило)))
  
#4 написал: Estellan
3 февраля 2019 10:52
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Спонсор моих ночей с отсутствующей нечистью - Беруши. Беруши - скажи нет, всяческой нечисти и спи спокойно.)))
А сама история повеселила. Что ж это за штука невидимая и летающая в ночи с грохотом истребителя?
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.