Необычный бред

Сначала, я оказался в каком-то густом лесу с очень высокими елями и другими деревьями. На небе были серые тучи. Я обнаружил, что иду со своей близкой подругой по какой-то дорожке. Повсюду были какие-то странные деревянные домики, они казались очень маленькими, даже игрушечными. Мы о чем-то говорили, и она упомянула, что собирается уезжать. После её слов, внезапно всё перелилось в совсем другую сцену (как это часто бывает). Она все ещё была рядом со мной. Мы оказались в нашем городе, на остановке. Была уже ночь. Мы попрощались, и подруга быстро куда-то исчезла. Я же остался на остановке. На душе стало очень тоскливо. Я понимал, что мне некуда идти, мне казалось, что я остался совсем один и что меня нигде никто не ждет. Внезапно пошел дождь. Позже я оказался в автобусе с бывшими одноклассниками. Но тут до меня дошло, что я уже не учусь в школе, и что такого просто не может быть. Осознав, что это всего лишь сон (это был, наверное, первый раз, когда я полностью осознал, что сплю) и сделал попытку управлять тем, что происходит. Тут началось самое интересное. Люди, с которыми я говорил в автобусе, стали говорить то, что внушал им я. Это было забавно, но кончилось быстро. Вдруг всё начало пропадать и в глазах был яркий свет. Я проснулся, точнее я так думал. Я оказался в своей кровати, машинально нащупал возле подушки телефон, сверил время, включил wi-fi, что бы написать кому то в соц. сети. Потом вышел из своей комнаты, зашел в кухню, и тут меня смутило то, что на столе было очень много всякой всячины. Не понимая, откуда все это, я зашел в комнату к родителям, но их не оказалось дома. Появилось странное чувство, и внезапно мелькнула мысль о том, что я все ещё сплю, оказывается. Я стал трясти головой, стараясь вызвать этим пробуждение. Я снова оказываюсь в кровати, проделав почти те же самые манипуляции, я понял что "опять" это сон. Стоя в ужасе я не понимал что со мной происходит, мне казалось, что я сплю уже сутки и не могу выйти из сна. Когда я начал паниковать, я проснулся, на этот раз по-настоящему. И я был рад этому как никогда, во мне ещё оставалось чувство страха, я даже стал искать подтверждения тому, что я действительно проснулся, потому, что такого ещё никогда со мной не случалось.


Новость отредактировал OzzyFan - 26-06-2013, 09:27
26-06-2013, 09:27 by Черно-белыйПросмотров: 1 843Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Сон бред кошмар ужас правда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marckelowa.ksusha
26 июня 2013 10:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
первая! Ну так себе но плюс поставлю
 
#2 написал: димик
26 июня 2013 10:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нормально ++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Ganoza
26 июня 2013 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
ну плюс наверное
            
#4 написал: kica77
26 июня 2013 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
интересно+++
      
#5 написал: Стефано
26 июня 2013 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
Оказывается не у меня одного такое бывает, что тоже кажется, что проснулся, но понимаешь, что еще спишь. Плюс однозначно
#6 написал: lor4ik
29 июня 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Классный сон + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.