Присутствие

Так вышло, что моей семье пришлось переехать в другую страну. Отец всегда знал, что ему нужно в жизни, поэтому он и принял решение начать новую жизнь в Чикаго.

Мне было нелегко признать то, что я, возможно, никогда не увижу своих друзей, двор и русских людей в принципе, но, смирившись, я согласился на переезд. Отцу дали какое-то пособие по его работе. Жили мы хорошо. Мне легко давался английский язык, и за свои успехи в школе родители подарили мне хороший компьютер. Счастья моему не было придела! Half-Life 2, Minecraft, привезённые мною из моего родного города, навевали чувство ностальгии. Постепенно я встретил русскоговорящую девушку, и мы полюбили друг друга. К своему компьютеру я охладел.

Совсем недавно я решил поиграть в старые сингловые игры по типу Doom, Garry's Mode и т.д. Но совсем недавно я начал ощущать ужасное чувство, как будто я не один дома, хотя родители работали до восьми часов вечера. Я попросту не мог играть в одиночные игры, где был только я и никого больше. Не помогли даже огромные занавески. Потом я начал ощущать это чувство даже вне компьютера. Я оставался до восьми у своей девушки, а потом нехотя шёл домой. Пришел в один из дней домой, а мне в нос врезался ужасный запах горелого сахара. Что-то умерло в доме. Проверив все углы нашего дома, родители ничего не нашли. Вонь шла из моей комнаты, а точнее из вентиляции. Посветив фонарём, мы увидели обезображенное лицо - вор забрался к нам в дом. У него была сломана гортань с кадыком. Возможно, при падении он ударился горлом. Этот человек разлагался, смотря на меня, хрипел, а я принимал это всё за сквозняк...


Новость отредактировал kisena54 - 28-04-2018, 23:55
28-04-2018, 23:55 by sevizorПросмотров: 1 857Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Вор вентиляция проникновение компьютерные игры авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
28 апреля 2018 23:59
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
И где тут мистика? Да и при этом бред какой-то... Минус.
                    
#2 написал: Сделано_в_СССР
29 апреля 2018 07:40
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот точно, как в последнем предложении....тема как "сквозняк"
                                      
#3 написал: Летяга
29 апреля 2018 08:28
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Плюсанула всю страницу, не читая facepalm
Пользуйтесь! crazy
                                 
#4 написал: KillerSans
30 апреля 2018 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Принципе норм, но надо лучше стараться , а так +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.