Друг

Молодая семейная пара с семилетним сыном переехали в спокойный поселок. Купили большой старый дом, где раньше еще жили, и стали жить обычной семейной жизнью. В один вечер, когда родители сидели у соседей, их сын Максим решил зайти в подвал. Там лежали ненужные вещи предыдущих хозяев. Зайдя на темный чердак, он хотел включить свет, но лампочка перегорела. Там было пыльно, грязно и везде паутина. Но Максима это не остановило, он сбегал за фонариком. Освещая по сторонам, он, кроме старых вещей, ничего не обнаружил. Как только он собрался на выход, раздался детский голос:
— Привет!

Максим с испугом обернулся и увидел перед собой ребенка-одногодку. Он был одет в старинные вещи, которые носили еще в давних временах. Мальчик был грязноват.

— Ты кто? — спросил Максим.
— Я Митя! Я буду с тобой играть.
— Правда? — обрадовался Максим.
— Конечно. Теперь мы всегда будем вместе.
— Я рад, откуда ты пришел?
— Я тут живу.
— Как это? В подвале?
— Да, Максим!
— Откуда ты знаешь мое имя?
— Вот так знаю!
— Хорошо, во что будем играть?
— Я тебя научу разным интересным играм.

Так они сдружились и играли в игры, в которые играли еще давным-давно.

— С тобой так интересно, а я не знал эти игры, — с восторгом произнес Максим.
— Теперь мы будем всегда в них играть, — решил Митя. — А в какие игры ты играешь? — спросил Митя.
— Я в основном в компьютерные игры.
— А что за копутрные игры? — с ошибкой спросил Митя.
— Компьютер, — поправил Максим, — ты не знаешь, что это такое?
— А ты меня научишь?
— Хорошо, только нам надо подняться ко мне в комнату, там у меня компьютер.
— А без копутра никак?
— Нет, — рассмеялся Максим, — так что пошли ко мне.
— Я не могу, — с печалью сказал Митя.
— Но почему?
— Я сказал, не пойду! — со злостью крикнул Митя, да так, что подвал задрожал, а предметы подпрыгнули.

Митя когда-то был обычным ребенком, и с ним случилась беда: его родителей собирались убить, и тогда они отправили мальчика в подвал, чтобы тот смог спрятаться и спастись. Он так и сделал, но дверь захлопнулась, и он не смог выйти больше никогда, так он и погиб, но Максим думал, что он живой. Максим испугался и поднялся в дом. Но через пару дней Максим начал скучать по другу и спустился в подвал.

— Почему ты так долго не приходил? — расстроенно спросил Митя.
— Извини, я испугался тогда.

Они помирились.

Через пару месяцев родители Максима заметили, что ребенок постоянно зависает в подвале, и запретили туда ходить, но тот не слушался и постоянно сбегал в подвал. Тогда родители закрыли на замок подвал. Максим расстроился. Через несколько дней Максим зашел в ванную и обнаружил в ванной отца, у которого отрублены руки, голова и разорванный живот. Максим с ужасом закричал. Полиция не смогла выяснить причину смерти, но предположили что это животное. Прошло пару месяцев. Максим заходит в комнату родителей и видит ужасную картину. Его мать лежит в кровати, и у нее тоже отрублена голова, отрезан язык, и живот также разодран.

— Мамочкааа! — заныл мальчик.

Неожиданно послышался громкий грохот на первом этаже. Максим спустился и увидел, что у подвала открыта дверь. Максим последовал туда.

— Митя? — позвал он друга — Митя?
— Что?

Максим вздрогнул.

— Митя мои родители умерли, — начал плакать тот.
— Я знаю!
— Как, знаешь?
— Это я их убил.
— Но почему?
— Твоя мама сказала поставить замок, вот я ей отрезал ей язык, голову отрубил, потому что ее была идея, живот просто так. Отцу отрубил голову за то, что послушался ее, руки, потому что поставил замок, живот просто так, вот и все.
— Нет, верни мне моих родителей!
— Я же уже говорил, что мы всегда будем вместе, теперь нас никто не сможет разлучить, мы сможем играть все время! Тут неожиданно захлопнулась дверь подвала напрочь.
— Максим? Во что будем играть?


Новость отредактировал YuliaS - 19-06-2016, 17:00
19-06-2016, 17:00 by banana777Просмотров: 2 267Комментарии: 2
-2

Ключевые слова: Друг подвал страх ужас убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
19 июня 2016 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
страшная история плюс
        
#2 написал: Велциус
20 июня 2016 21:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (7|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Боже, как это можно плюсовать? Не страшно вообще! -!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.