The city of zombies

После того, как я попал в больницу, все пошло наперекосяк...


Я лежал в больнице после того инцидента, меня все время преследовали неудачи. Вот наглядный пример: сегодня я пошел в санузел. Сделав свои дела, я захотел выйти из кабинки, но кто-то запер ее снаружи (это было странно, так как замок есть только внутри). Я просидел там минуты 3, потом попытался перелезть через стенку кабинки, у меня ничего не получилось. Самым странным было то, что в санузел никто так и не зашел... Через некоторое время мне в голову стали приходить идиотские мысли, такие, как: «О, боже меня никто не спасет, я умру в кабинке туалета и т.д.». Знаю я, что вам сейчас смешно, но мне тогда нифига смешно не было. Я стал бить дверь ногой, и через некоторое время... она поддалась и слетела с петель. На двери я увидел ржавый замочек, измазанный в чем-то странном... Это была кровь!!! Под кровью я увидел какой-то оранжевый рисунок... "Хм..." - подумал я и аккуратно взял замок в руки, отмыл его под краном… И тут я понял, что этот оранжевый рисунок.... логотип с лямбдой, логотип Half-Life, и внизу маленькая подпись: "Dead awaits you", что на русском языке означает "Смерть ждет тебя...".

Прошла неделя (пока мне зашивали укусы, раны).
Меня выписали. Я вернулся домой, все мои вещи уже покрылись пылью, но.... компьютер, на компьютере были отчетливо видны костлявые пальцы... Я долго не включал компьютер, так как боялся, но через пару дней все-таки решился.
Я включил компьютер и зажмурился... Обычный звук загрузки Виндоус, я стал потихоньку открывать глаза. Был обычный рабочий стол, все игры, все программы остались. Так, стоп... Обратим внимание на игры. Ярлык Half- Life 2 присутствовал, и я решил проверить этот уродский (простите за выражение) мод. Я вбил в поиске по папкам City of Zombies, вышла серенькая надпись: "Поиск не дал результатов". Я расслабился и включил Half-Life 2. Обычная заставка, обычная загрузка… Я решил посмотреть сэйвы. Там был сэйв последней игры, а на скриншоте сэйва застыл зловещий оскал Алекс...


Новость отредактировал Улайри - 10-02-2014, 02:06
10-02-2014, 02:06 by zadrot29_07Просмотров: 3 608Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: Больница City of Zombies Half-Life 2 авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
10 февраля 2014 02:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не очень. Без оценки.
                     
#2 написал: zadrot29_07
10 февраля 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Простите пожалуйста, просто я только начинаю писать рассказы, в следующих публикациях обещаю - будет лучше =)
#3 написал: Без имя)
11 февраля 2014 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
zadrot29_07,
Мне понравилась я поставлю +++
#4 написал: zadrot29_07
12 февраля 2014 03:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Без имя), спасибо! =)
#5 написал: Dr. Horror
12 февраля 2014 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
История не очень понравилась, но плюс поставлю. Чисто из солидарности. Пишите! da
  
#6 написал: VOLK11
20 февраля 2014 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Хватит мусорить.... -------------------
   
#7 написал: No kill
11 марта 2014 14:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
ну если будет продолжение поставлю +
#8 написал: Luminary
25 декабря 2014 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Смерть ждет тебя на английском будет Death is waiting for you)) Непонятно о чем рассказ, видимо было начало и видимо будет продолжение. А еще видимо навеяно это всё компьютерными играми, сути я не уловила, просто два эпизода какие-то.
    
#9 написал: Shimoro
1 марта 2018 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
Не очень, не понял о чём рассказ, извините, -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.