Тухлятина

Живу я в старом посёлке вблизи Мурома. Совсем недавно в нашем поселении стали пропадать люди. Не было ни одежды, ни крови - людей просто не было.
Но совсем недавно на местного плотника-алкоголика Данилу что-то напало в его доме. Он выбежал из своей халупы, крича: "Чертовщина какая, у-у-у, мрази! Господи, спаси и сохрани!".

Все подумали, что Данила схватил "белочку" и поэтому так кричал, но когда он показал оторванные куски мяса, которые свисали с ноги, мы поняли, что что-то тут нечисто.
Хотели провести наблюдение за Даней, но мужик просто пропал, но перед этим он сказал: "А ведь правда всё. Я слышу, что кто-то мое имя называет ласково. Просыпаюсь, а какая-то тварь ногу жрёт!".

Я не знаю, что делать, люди бесследно пропадают. Люди пропадали, а ни их следа, ни следа твари не было. Я по-настоящему боюсь за себя и за свою семью.
Недавно, когда я шёл с магазина, кто-то меня звал. Я повернулся и увидел высокого человека с козьими ногами, а на улице сразу завоняло тухлятиной.
Я никогда не бегал так, но, обернувшись, никого не увидел. Сейчас кто-то шепчет моё имя. Оно говорит, что даст мне всё, что я захочу... Всё, но только я должен посмотреть на эту тварь.


Новость отредактировал Lynx - 7-04-2018, 17:08
7-04-2018, 17:08 by sevizorПросмотров: 1 099Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Тухлятина нечто тварь люди авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2018 20:47
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush +++++++++++++++
                                      
#2 написал: Artesmile
9 апреля 2018 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ближе к +, чем к минусу, но такое...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.