Нечто в лесу

Произошло это где-то в Тульской области, название села не помню.
В один обычный день почтальон развозил верхом на лошади почту по соседним селам. И вот когда все было сделано, пришла пора ехать домой в своё село. Дело приближалось к вечеру, и он решил поехать короткой дорогой, через лес. У местных эта дорога пользовалась дурной славой, так как поговаривали, что не всегда люди возвращаются из этого леса. Но делать нечего, хотелось побыстрее попасть домой, и он отправился этой дорогой. Он заехал в лес и проехал примерно половину пути, вдруг началась буря с грозой. Он пустил лошадь в галоп и, проехав еще немного, увидел избушку, и решил в ней переждать непогоду.
Внутри никого не было, но было прибрано и чисто, он увидел настил, типа кровати, забрался на него. Раздался раскат грома, и мужик перекрестившись сказал: «Господи, спаси и сохрани». И тут раздался голос, который сказал: «Господь тебе не поможет» - и из-под настила показался огромный волосатый кулак. Мужик пулей вылетел на улицу и, вскочив на лошадь, гнал её что есть мочи, но, обернувшись назад, он увидел, как за ним катится огромный клубок шерсти и пытается угодить лошади под ноги, а она бьёт его копытом.
И как только он выехал из леса, он обернулся и увидел на опушке леса нечто, покрытое шерстью, около двух метров ростом, оно погрозило кулаком и ушло в лес.
Местные поговаривают, что мужику очень повезло, что убежать сумел, говорят их там двое таких, кто или что это, никто не знает.
Вот такая история, пишу первый раз, прошу строго не судить.


Новость отредактировал Арника - 7-07-2016, 16:38
Причина: Изменен раздел.
7-07-2016, 10:16 by emelia1988Просмотров: 3 633Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Лес нечто шерсть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kreisleiter13
7 июля 2016 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Научную экспедицию надо было организовать, по вылову неизвестных двух особей.
   
#2 написал: qqq666
7 июля 2016 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
это дело всемирного фонда SCP особые условия содержания им нужны не завидую я им если фонд до них доберется...
        
#3 написал: MORRANNA
7 июля 2016 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 127
Все, в лес больше не пойду! smile smile За историю +
#4 написал: Эвиллс
7 июля 2016 22:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Колобок- юморист- хипстер это был! stuck_out_tongue_winking_eye
Или дитя Лешего и йети! flushed +
                
#5 написал: ГЕРОЙ
14 июля 2016 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.