Страшный сон

Недавно я купил квартиру, она была, на мое на удивление, дешёвой - с таким-то ремонтом, пусть и однокомнатная.

Решил отметить новоселье со своими друзьями. Взяв пива и закусок, мы начали смотреть хоккей.
Отметив новоселье и проводив друзей, я пошёл спать,такой усталости я никогда не чувствовал - будто разгружал вагоны весь день.

Провалившись в сон, я почти сразу проснулся. Посмотрев на часы, я увидел, что на циферблате 0:42.
Кто-то настойчиво звонил в дверь, звонок звучал неестественно громко
Встав с кровати, я побрёл к двери.
- Кто там? - спросил я и в ответ получил тишину.
Я даже посмотрел в глазок, но там никого не было, да и света в подъезде тоже.
Смахнув всё на детей, которые просто решили подшутить, я пошёл обратно на кровать. И только уже в комнате я понял, что никаких детей там быть не может, ведь квартира находится на десятом этаже, а была ночь. Какие родители могут отпустить своё чадо на десятый этаж ночью?

Закончив свои раздумья, я вздрогнул от резкого звонка в дверь, но, повернувшись в сторону кровати, я увидел человеческий силуэт - такой худощавый.
Я еще так никогда не боялся, это был настоящий ужас. Мне было трудно дышать.
С головы этого нечто свисали лоскуты кожи, его лицо уткнулось в подушку.

Вдруг входная дверь начала со скрипом открываться, а то, что было на кровати, медленно начало поднимать голову, и вдруг я проснулся.
На часах было 0:37. Я все говорил сам себе: "Спи! Усни, надо уснуть за пять минут".
Сон никак ко мне не шёл, а открыв глаза, я увидел на часах 0:42...


Новость отредактировал Lynx - 6-01-2018, 18:02
Причина: Изменен раздел
6-01-2018, 18:02 by sevizorПросмотров: 1 336Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Ночь звонок силуэт нечто часы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
7 января 2018 06:05
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Как в страшном сне. laughing
                                      
#2 написал: Estellan
7 января 2018 07:39
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
В конце все умерли?
                
#3 написал: sevizor
7 января 2018 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 11
Цитата: Estellan
В конце все умерли?

в этом вся задумка,возможно кто-то постучится в дверь и загрызёт главного персонажа=D,или большое количество алкоголя повлияло на это,или маман разбудила сына в 0:42 и сказала идти за хлебом.
#4 написал: andreyydok
30 декабря 2021 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
Цитата: sevizor
Цитата: Estellan
В конце все умерли?

в этом вся задумка,возможно кто-то постучится в дверь и загрызёт главного персонажа=D,или большое количество алкоголя повлияло на это,или маман разбудила сына в 0:42 и сказала идти за хлебом.

за хлебом рановато,а мусор как раз время выйти выбросить)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.