Королевская крыса

Одна девочка мечтала, что когда она вырастет, то сделает себе какую-нибудь красивую татуировку. Это же модно и красиво.

Летом девочка любила бывать на пляже и разглядывать людей, особенно молодых и красивых девушек – у кого какая татуировка. Как-то раз она увидела девушку, у которой на плече была татуировка в виде короны, а под короной две изящные буквы "К".
– Интересно, что значит эта татуировка? – спросила девочка у родителей.
– Пф. Да, наверное, на зоне сидела, вот там ей и сделали наколку, – ответил папа.
– Нет, она такая молодая и красивая. Она не могла в тюрьме сидеть, – стала защищать девочка девушку от папиных нападок.
– А что, молодые и красивые, что ли, в тюрьме не сидят?

Зимой девочка вдвоём с мамой ходили в бассейн. Там девочка тоже разглядывала татуировки. Она никак не могла себе найти подходящую. И вот там она увидела одного парня, у которого на плече была такая же татуировка – корона и две буквы "К".
– Мама, смотри, такая же татуировка?
– Какая такая же?
– Ну, летом мы видели у одной девушки.
– Буду я ещё всякие татуировки запоминать...

Дома девочка встала у зеркала и стала представлять, как выглядела бы эта татуировка на её плече. Вроде бы неплохо.

Следующим летом девочка увидела в маршрутке ещё одну девушку с такой же татуировкой. Она тайком сфотографировала. Вечером попросила свою подругу нарисовать на плече эту татуировку. Подружка ходила в художественную школу и хорошо рисовала.

Когда ненастоящая татуировка была готова, девочка была очень довольна. Она решила пока не смывать её. Так и легла спать.
Ночью девочка проснулась от тряски, кровать тряслась. Девочка перепугалась, подумала, что это землетрясение. Она побежала к родителям. Но родителей почему-то нигде не было. Она хотела включить свет, но выключателей не было на месте.
И вообще было очень темно. Если бы не луна, то ничего не было бы видно. Девочка подошла к окну. Нигде в соседних домах света не было.
А тряска продолжалась. Потом появился звук: «Бум... Бум... Бум...». Во двор зашли какие-то люди с факелами, человек тридцать. А перед ними шло огромное страшное животное размером со слона. В центре двора разожгли костёр. Девочка увидела, что это животное – огромная белая крыса. За ней волочился длинный хвост – метров десять.
Крыса открыла свои глаза, они были ярко-красными. Крыса посмотрела на девочку и страшно закричала. Люди бросились к стене дома, где жила девочка. Они карабкались прямо по стенам к окну девочки. Она хотела спрятаться, но ноги не слушались.
Девочку вытащили из окна и поволокли к костру. Там девочке пришлось дать клятву, что она отныне будет служить Королевской Крысе. Что она отрекается от своих мамы и папы, что у неё теперь один родитель – эта самая гигантская крыса.

Утром девочка проснулась. Голова ужасно болит. Она подумала, что всё это ей приснилось. Попробовала стереть татуировку, но не получилось, она стала настоящей. Так девочка поняла, что это всё не сон.
Все эти люди с одинаковыми татуировками – это служители Королевской Крысы. Они исполняют её приказания. Если кто-то отказывается исполнять её ужасное приказание, того она съедает. У девочки первое задание было – собрать 13 котят и принести их крысе. Ведь крысы очень не любят кошек.
Источник.

Новость отредактировал Lynx - 20-12-2017, 11:56
Причина: Изменен раздел
20-12-2017, 11:55 by Сидоджи ОбыкновенныйПросмотров: 419Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Татуировка крыса приказы слуги монстр

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.