Царство мертвых
Царство мертвых - это просто;Живешь и вскоре умираешь,
И кружатся в небе улыбки и мысли
О вечном и нежном,
О твоем сокровенном.
И сон твой на быль так похож,
Где радуги гаснут, и тучи чернеют,
Чьи ноты взлетают,
И травы желтеют,
И падают звезды в ладонь.
Где бездна окутает тьмой,
Там небо теряет свой свет
Над грустным и гаснущим миром...
Новость отредактировал Lynx - 23-01-2017, 03:56
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Смерть душа вечность сон звезды авторский стих