Кровные друзья
Мой друг вампир, прижмись ко мне щекой.Вдохну твоих волос я запах нежный.
Обнимешь ты меня своей рукой,
Подаришь поцелуй свой неизбежный.
И вновь гипнотизируешь меня,
Пытаешься проникнуть в глубь секретов...
Но ты же ненавидел так меня!
И ты не принимал моих советов.
Печально улыбаешься. Молчишь.
Ты знаешь ведь, что я погибну скоро!
Но мыслями опять со мной летишь.
И кровью ловишь все мои миноры...
В экстазе мы срываемся в полёт!
Во глубину жестоких наслаждений!
Печаль моя ушла. Но вновь придёт.
Ты будешь далеко, мой мрачный гений...
Ну а пока восторженно летим!
Плывём, скользим по граням наших мыслей.
Мы вместе быть всегда теперь хотим!
В волшебной Бездне. В счастье, нашем смысле...
Новость отредактировал Lynx - 3-01-2017, 23:48
Причина: Стилистика автора сохранена
Ключевые слова: Вампир жертва укус любовь авторский стих