Депрессивность
Ты молчишь,Ты знаешь о том,
Что мир горит адским огнём.
Подай мне стакан, я налью сам вина.
Яд губ коснётся -
Ты будешь одна.
Тощие призраки
Смотрят в глаза,
Прошлое смыто в кровавых слезах.
Улыбки гримасы в зеркале стынет.
Зеркало треснет -
В тебе всё погибнет.
1, 2, 3, 4, 5 - в жизнь не будешь ты играть.
6, 7, 8 - смерть к тебе придёт без спросу.
Новость отредактировал Sunbeam - 27-08-2014, 17:23
Ключевые слова: Стихи зеркало яд призраки авторская история