Двоедушник
Много лет я живу средь людей,Но сильно я отличаюсь от них.
У них одна душа, у меня же их две.
Сила ветра - мое спасение.
Одна душа - ангел во плоти,
Другая же - исчадие ада.
Я праведник и одновременно злодей.
Градовыми тучами я управляю.
Лишь мрак окутает поселенье,
И обернется мой дух лютым зверем.
Мне никогда не быть собой
И после смерти не обрести покой.
Каждую ночь под сводом тьмы
В образе твари по свету блуждает
Мой второй дух. Особые сны
Я вижу, пока в мышином обличии
Дух мой ко мне возвращается.
Людям вредить не в моей власти.
Когда наступает определенный момент,
Вынужден я совершать те напасти,
Иначе наступит для меня смерть.
Лишь только ночь окутает тьмой
Мое родное поселение,
В тот же миг покидает меня дух мой
И рыскает по земле лютым зверем.
Наполовину человек я живой,
Наполовину я мертвец синий.
Навечно останусь я такой,
А после смерти своей стану Вампиром.
Буду пить людей я горячую кровь,
Тысячу лет скрываясь во мраке.
Покуда добрый, второй дух мой
Будет находиться за вратами Рая.
Новость отредактировал Sunbeam - 25-11-2016, 19:02
Ключевые слова: Двоедушник кровь ужасы авторский стих