Энергетический вампир
Мне хочется в ноябрьскую осеньПогрызть кого-нибудь с отменным аппетитом!
Я провокаций сеть уже забросил,
И каждый ход давно уже рассчитан.
Я дёргаю за нитки упоенно,
Ведь дирижирую невидимо оркестром.
И пляшут мои «куклы» оживлённо,
А «понимающим» в спектакле и не места!
В заботливые сети устремляясь,
Не видя мной расставленных ловушек,
Мне позволяют эту слабость, эту шалость
Услужливо доверчивые мушки.
Отужинал, вновь скучно мне и сыто,
Наполнился чужим стыдом и страхом.
Коварства книга для меня открыта,
И жизнь легка, и сытна, и богата.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-11-2016, 07:16
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Страх куклы пища авторский стих