Энергетический вампир?

Ехали сегодня с сыном на занятия, в электричке. Мест в вагоне почти не было, мы нашли два свободных места рядом со стариками, сели. Одна старушка молчаливо глядела в окно, двое (дед и бабулька) оживленно беседовали, а еще одна старушка, вся в черном, сидела с краю. Мы вышли в тамбур за остановку раньше, чтобы не застрять на выходе. Тут же за нами вышла старушка в черном. Ребенок предложил перейти в первый вагон, мы прошли через вагон в тамбур следующего вагона. Меньше чем через полминуты, старушка в черном стояла снова рядом с нами. Надо же, думаю. На вид такая старенькая, а не поленилась по болтающемуся вагону пробежаться. Стоим. И тут я чувствую резкую слабость, какую-то даже приятную сонливость, на миг захотелось поддаться этому состоянию, перед глазами все помутнело. Я никогда такого не испытывала, постаралась встряхнуться, изо всех сил стала сопротивляться этому состоянию. Стало отпускать, буквально через минуту, здоровый на вид мужчина вот так же "поплыл", чуть сознание не потерял, стал заваливаться на стоящих рядом людей. Тут поезд подъехал к перрону, все вышли, и мужчину вывели. На воздухе его вроде бы отпустило. Идем, тут сын говорит: "Когда мы к платформе подъезжали, мне так плохо стало, думал, сознание потеряю. Потом резко отпустило, и тут этот дядька падать начал".
Я вот думаю, что это могло быть?? Ладно у одного, у двоих - ладно, может быть совпало, но у троих сразу?? Почему-то у меня из головы та бабулька не выходит. Как-то за этой суетой я не заметила, куда она подевалась. Когда мы шли по платформе, я пыталась ее увидеть, деться-то все равно некуда, но так и не заметила. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

19-12-2013, 22:43 by maroПросмотров: 6 105Комментарии: 22
+53

Ключевые слова: Энергетический вампир электричка старуха бабка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lakrista
20 декабря 2013 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++
    
#2 написал: Mandragora
20 декабря 2013 18:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Может бабулька и не причём. Энергетические вампиры же обычно или конфликты провоцируют или начинают ныть и жаловаться на жизнь. Кстати первая категория называется солнечные, а вторая лунные ))) видимо из-за того что у первых акт вампиризма яркий, у вторых тоскливо-меланхоличный )))
  
#3 написал: ELEMAT
20 декабря 2013 20:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
У нас на работе была одно время такая женщина. Одевалась она, правда, не в чёрное, но когда подходила близко, то начинало что-либо ломить (ну, или болеть): или спина, или рука - в зависимости от того, с какой стороны она подходила к тебе. Не одна я замечала. Но голова не затуманивалась. За историю +.
      
#4 написал: maro
20 декабря 2013 22:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Mandragora
Может бабулька и не причём. Энергетические вампиры же обычно или конфликты провоцируют или начинают ныть и жаловаться на жизнь.

Да, встречала подобных людей. Бабулька может и не при чем, просто, вероятно, подсознательно ухватилась за нее, так как она все время рядом была.

ELEMAT, надо же, как бывает. Удивительно)
       
#5 написал: maro
20 декабря 2013 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Mandragora, Ваша ава навеяла старую присказку про "А у нас в Рязани есть грибы с глазами. Их едят, а они ГЛЯДЯТ...". Бррр.)
       
#6 написал: coto-face-on
20 декабря 2013 23:28
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++++

Вовсе необязательно скандалить им... Бывают и такие, что нытьем и жалобами хлеще любого скандала ушатают, ходишь потом как выжатый. А бывают и такие тихушники, те уже безо всякого контакта присасываться насобачились.

Да и потом жалобы, скандал... это ведь так наглядно, сразу видно, кто есть ху. А тут и чтоб никто не догадался, и взяла столько сколько захотела. А брякнись донор замертво,-так я не я и рожа не моя!

Это уже конечно высший пилотаж. Вот от таких тварей и надо ладанки с амулетами иметь.
         
#7 написал: Mandragora
20 декабря 2013 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
maro, вы впечатлились, меня это радует! ))))))) А некоторые люди ещё говорят: не могу грибы есть, они со мной разговаривают!
  
#8 написал: maro
20 декабря 2013 23:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Mandragora
не могу грибы есть, они со мной разговаривают!

wink Нет, до такой степени просветления я еще не дошла))))
       
#9 написал: Insanity
21 декабря 2013 01:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 38
Ну раз бабулька и впрямь такая резвая, то действительно совсем не исключено, что на чужой энергии и функционирует, выискивая наиболее уязвимых. За историю плюс
#10 написал: Firs04ka
21 декабря 2013 05:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
Было, но не до такой степени, чтоб прям в обморок. Так, усталость небольшая. Плюс
#11 написал: Eifersucht
21 декабря 2013 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Скорее всего, бабулька не при чём. Конкретно место, где вы находились, может быть не чисто.++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#12 написал: Умная Маша
23 декабря 2013 23:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Я работаю с людьми,часто сталкиваюсь с чем то похожим.После общения с некоторыми пацментами я чувствую себя выжатой как лимон.Чаще такие "вампирчики" встречаются среди одиноких пенсионеров,несчастных в личной жизни людей или просто откровеных трусов,завистливые люди то же сильнотянут жизненные силы,а еще некоторые подростки в переходном возрасте так 'подпитываются".
Возможно нередки и энергетические доноры,я знаю человека,к которому можно применить это определение.Это очень сьеснительный и робкий человек и раскрывается для общения только в кругу друзей (может в других случаях подсозгательно блокируется от общения),вроде ничего такого не делает,а просто выслушивает проблемы друзей,успокаивает,сочувствует и при этом поднимает настроении (знаю на личном опыте).Но у всякого действия есть противодействие и это противодействие находит выход в постоянных болезнях,частых слезх по ерундовым причинам,ночных кошмарах.
За историю можно поставить плюс.
#13 написал: maro
24 декабря 2013 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Умная Маша, Вы меня всерьез озадачили. Спасибо за коммент.
       
#14 написал: Eisblume
26 декабря 2013 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Ничего себе бабулек! ++++++++++++++++++
   
#15 написал: Lera 18.02
2 января 2014 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
Вполне реально + fellow
#16 написал: прогнозист
6 января 2014 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
В подтверждение Вашей истории у меня есть парочка своих. На днях выложу.
#17 написал: mariva
7 января 2014 16:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Был у меня похожий случай. Ехала в маршрутке к подруге в гости. Зашел парень, сел впереди меня. Я на него и не посмотрела, но почему-то сразу его "отследила". Не знаю почему. Не знаю как он выглядел, но у меня сразу беспокойство появилось, и напряжение, и острое внимание к нему, хотя я по-прежнему на него не смотрела. Через пару остановок он вышел, и я вздохнула с облегчением. Но не тут-то было. Резко мне стало плохо, помутилось в глазах, задрожали руки. Еле вышла из маршрутки и дошла до подруги. Там без сил опустилась на стул. Спасибо подруге - напоила чаем, накрыла пледом, "откачала", через полчаса мне полегчало. Можно все списать на воображение и стечение обстоятельств, но привыкла своей интуиции доверять. И если я его так сразу "засекла", то не просто так.
 
#18 написал: maro
7 января 2014 19:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
прогнозист Спасибо, почитаю))

mariva, мне коллега как-то жуткую историю на эту тему рассказывала. Там эта красота прямо спросила "Что, много забрала? Счас полегчает". Не доверять этому человеку повода у меня нет, и я думаю, что иногда нас действительно "подъедают" какие-то тварюги((
       
#19 написал: decadans
17 февраля 2014 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Думаю,да,кровопийца.У нас такая преподша была.После ее пар все чувствовали головокружение,слабость и головные боли.
+
   
#20 написал: Sema
6 мая 2014 11:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Цитата: maro
"Что, много забрала? Счас полегчает".

Фига сее.. И ведь как вор - последнего не забирает.. СильнО! И даже не скрываясь..
Цитата: decadans
У нас такая преподша была.После ее пар все чувствовали головокружение,слабость и головные боли.

Вы случайно не в Техноложке учились у Березниковой В.В.? wink wink
Хороший преподаватель, но после ее пар мы все табунами валились..)))

А к истории. Бабуля-то знает, как пользоваться, когда пользоваться. Не впервой. Оттого, видно, и волочит еще жизнь свою.. и в таких местах, где народу побольше - как раз по ним.. da
ПЛАС. fellow
   
#21 написал: Vlastelin
18 декабря 2014 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
К слову абсолютно индентичная ситуация и у меня была, рассказываю .Я маленький был 6 или 7 лет было не помню уже , ехали тоже в сад с мамой коллометрах в 60 находится сад от города . Ехали тоже на электричке так вот , мест сидячих не было и мы с мамой стояли в проходе между диденьями, уж не помню как эти две бабки рядом оказались , но я тоже слабость почувствовал . маме говорю:я спать хочу она говорит:посиди, ведро пустое перевернула как стул я сел не него. Потом вообще голова раскаловаться начала .Я маме опять жалуюсь , а она в ответ потерпи почти приехали. Так вот , наклоняется потом ко мне мама и говорит читай молитвы ,я позже все объясню , я тогда много молитв помнил , в церковь цасто с бабушкой ходил .Начал читать и почти сразу легче стало, и бабулька те две вышли из вагона. А мама мне потом рассказала диалог тех бабок. Одна говорит пошли в другой вагон , там места свободные есть сядем, что стоять то , а другая ей в ответ подожди я ещё не подпиталась. Первая бабка говорит:всмысле? , а та что "вампиром"видимо была отвечает, вон мальчонка сидит я из него энергию беру... Простите если долго и нудно) первый раз)))
#22 написал: Аняш
22 апреля 2015 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Цитата: Vlastelin
А мама мне потом рассказала диалог тех бабок. Одна говорит пошли в другой вагон , там места свободные есть сядем, что стоять то , а другая ей в ответ подожди я ещё не подпиталась.


Вот почему в детстве постоянно в транспорте плохо было...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.