Человечество
Я зверства вершу, я пугаю людей,
Впуская немалую толику яда.
Что может быть средства другого верней,
Чем ложечка "меда" в бочке со смрадом?
Я шизофрения, болезнь всех миров.
Я сладкая пОтуга к мести, бесчинству.
За мною пойти почти каждый готов
И сила моя в стадном "единстве".
Вороной сижу на могилах отцов
Там, где в "молитве" танцуют на крови
В свечах и связке для старых грехов:
"Вставайте, вставайте все, кто упокоен!"
Я острые шпрИцы для невинных хвостов
И я же потом взрОщенной тварью
Восстану из ада для сдачи долгов.
Я знаю, запахнет в воздухе гарью.
И демон я дикий, и чёрт на рогах.
Они по отдельности НЕ существуют.
Всё это выдумки, всё подлый страх.
"Легенду" легко сочиняют любую...
Я мразь. Ну а что? Есть другое название?
Для существа, что не знает пощады?
Во всём я ищу для себя оправдание.
Для меня безнаказанность - нет лучше награды.
А призраки те, что гуляют во тьме?
Страшно небось? Но моих ведь рук дело.
И много таких, убиенных в земле,
Даже не знавших, что душа отлетела.
И в страшном аду, в том самом котле
Я варюсь и ору, что хуже нет нечисти,
Что венцом природы была лишь во сне.
Распята в гвоздях. Ведь я - человечество.
Новость отредактировал Qusto - 3-11-2016, 19:03
Причина: Стилистика и пунктуация автора сохранены.
Ключевые слова: Шизофрения мутант магия демоны авторский стих