Хэллоуинская ночь
Что же это вдалеке, свет?
Нет.
Злые ведьмины глаза!
Вот ответ.
Эту ночь запомнишь ты навсегда!
Да!
Ведь пришёл к нам Хеллоуин,
Господа!
Больно бьют тебя метлой,
Ой!
Ведьмы кружат далеко.
В небе вой!
Адских красных крыльев взмах!
Страх...
Всех, попавших на пути,
В прах!
Не сбежишь, не скроешься, увы.
Увы!
Ждёт тебя вампир седой,
Прячась средь травы.
И закружат холода,
Ха-ха-ха!
Призрак в белых кружевах
Ищет жениха.
Вместо пули серебра сталь.
Очень жаль!
Стая оборотней здесь,
Вот и вся мораль!
Так что же это вдалеке, свет?
Нет!
Не найти спасенья здесь,
Вот ответ!
Не забыть вам Хэллоуин никогда!
Да!
Пир кровавый ждёт луна,
Господа!
Новость отредактировал Sunbeam - 24-10-2016, 18:03
Ключевые слова: Хэллоуин ведьма вампиры оборотни авторский стих