Плоский юмор к Собственному Дню Рождения...
Чем больше лет, тем ближе гроб, однако...Иль крематорий. (В общем, я за это заведение...)
Поскольку вовсе не хочу, чтоб в наслаждении смака
Меня какой-то червь жевал! Возможно, у других иное мнение...
Чем больше лет, как ни крути, но жизни меньше всё же...
И поневоле внутрь себя стремится мрачноватый взгляд...
Досада ль там (здесь, о душе...)? В сомнениях. Ведь негоже
Встречать чертей в объятиях, без числа, в их нагловатости отряд...
Чем больше лет, короче всё... Одолевают бесконечные раздумья...
Конечно, мАксимы от юных потеряли вескость к самоликвидации...
Однако, вялым шагом, а скорей придёшь к разнообразию безумия,
Поскольку и лета, и мысли, как причины, ускоряют путь, увы... к прострации...
Чем больше лет... О чём я? Изменить уж невозможное абсурдно...
Зовущим эхом, тщетно и тлетворно, прошлое напоминать, однако, не устало...
И не вернёшься... Если не захочешь выглядеть, наверняка, карикатурно...
Пред поколением, которое с высот (или низин?) тебя как идиота созерцало...
Чем больше лет... Коса маячит впереди... Вопрос исчерпан, истина избита...
Направо ли пойдёшь, налево (ровно-сладко в сказке...), а другим не станешь...
А оттого судьба, а оная, вообще, как привидение, порой... Увы, душой раскрыта...
А оттого и мысли, соплеменник мой, подобные приходят... Ты же понимаешь...
Новость отредактировал LjoljaBastet - 1-11-2016, 19:03
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Года гроб размышления авторский стих