Суровый вечер
В суровый зимний тёмный вечерЧудовище всё ищет встречи...
Оно любого здесь найдёт,
Если найдёт, то разорвёт...
В суровый зимний тёмный вечер
Идёт домой мужчина здешний,
Ждёт чудище его как никогда,
Забудет мир мужчину навсегда...
Новость отредактировал YuliaS - 6-10-2016, 10:11
Ключевые слова: Стихотворение чудище вечер мужчина авторский стих