Королева кошмаров
Не зная меры, я жила и смертных средь ночи будила,Губила души и пила их жизнь, со страшной злобной силой
Впивалась в самое нутро, искала страхи и играла,
Сводя с ума… Я изнутри как червь их души поедала!
Они молили отпустить и умирали в муках страшных,
Лежа в постели в час ночной, как будто спят! О, как прекрасно
Забыться и во сне уйти, оставить споры и проблемы,
Оставить всё, что на пути, забыть о встречах и дилеммах…
Но мне их счастья не понять, мне суждено по снам скитаться,
Питаться страхом, истязать. Я так устала… Я, признаться,
Хочу любви, ведь говорят, она как солнце греет душу!
И пусть её испепелят, когда уйдут её разрушат…
Но не достойна я любви, я просто монстр полуночный,
Как море топит корабли, «топлю» во снах народ порочный…
И сколько суждено плести, как паучихе чёрной, кокон?!
Из страха, смерти и тоски… Гниёт душа, гниет внутри… И мне безумно одиноко…
Ключевые слова: Сон смерть постель любовь страх авторский стих