Аж стыдно выкладывать..:\
Ледяное солнце с багрового небаВ нУтро кричащее, стрелами звёздными.
До боли пронзающими горькое лето,
Живущее в сердце моём, одиночеством...
Лишь психоделика, странными фразами
Из коматозно-горячей души
В тетради истрёпанной, чернильными шрамами,
Мыслями той, что не знает любви...
Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 29-03-2011, 02:14
Ключевые слова: Психоделика мысли