В последний путь проводит смерть
В последний путь проводит смертьИ даст спокойно умереть
В объятьях чувства пустоты
И в темных мыслях всей судьбы.
Отрывки сцен последних лет
Смотрю, как фильм своих побед,
Хоть в ней была одна лишь грусть,
Прошедший жизни вижу суть.
Не помню день, когда постиг,
Нашел в убийствах красоту,
Свою немую речь, мечту.
Но цели так и не достиг.
Чего хочу? Чего хотел?
Добиться смертью сотни душ,
Забросив их в лесную глушь,
Лишая жизнь не малых сил.
Новость отредактировал YuliaS - 29-08-2016, 10:53
Ключевые слова: Смерть последний путь убийства авторский стих