Это все правда
Ты рассказы читал, под страхом ты причитал,Но тебя не волнует, что ты в аду не почивал.
И пока ты кочевал, я вам перечитал,
Что все правда в этом мире, даже феличита.
Но ведь ты помнишь как тебя обманывали?..
Ведь в каждой шутке доля правды, правда?
Ты б вышел раз на раз в трущобах вряд ли.
Баран стучит о новые ворота, тряпка!
Но сам ты год потерян, как тетрадка.
Меня услышь, здесь все без распорядка!
За шкафом притаилась смерть Иванка!
Но ты читаешь Отче наш со скалки,
Забыв о гневной демона оскалке.
И что же? Ты изменился? Нет!
Вам не помогут молитвы вашего б-о-г-а!
Здесь Сатана и он сам покажет дорогу до м-о-р-г-а.
Год назад ты пытался устроить с ним т-о-р-г-и,
Но не выполнил он свою сделку, с-д-о-х-н-и!
Часть этих строк мне приснилась во сне...
Тебе же приснилась могила во мгле...
Автор: unicorn zombie.
Источник
Новость отредактировал Арника - 30-07-2016, 10:39
Ключевые слова: Ад обман тряпка сон могила смерть демон