Слуга тьмы
Днем я прячусь от света,А ночью пугаю детей,
Могу будоражить и взрослых,
Но все же детей веселей.
Мне весело ночью бывает,
Весь день напрягает тоска,
Поверьте, совсем не со зла.
По сути, я добрый и милый,
Но мной управляет тьма,
Она меня направляет,
Ей полностью я подчинен,
И все, что она пожелает,
Слуга все исполнит сполна.
Новость отредактировал YuliaS - 7-07-2016, 04:00
Причина: Автор, нет знака ".,".
Ключевые слова: Ночь слуга игра смерть душа авторский стих