Моя душа...
Моя душа полна печали,Моя душа полна тоски.
Все мается в предсмертной муке,
Не зная как куда идти...
Кричит: "Прости, прости, прости..."
Быть может, в пропасть ада кануть
Или на небо улететь,
Неведомо судьбу решая
На небе или на земле...
Хотел прибиться было к раю,
Но черти требуют свое:
"Пора тебе прибиться к пламю.
Сгореть, сгореть, сгореть, сгореть..."
Новость отредактировал catberry - 9-06-2016, 09:31
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Душа смерть муки авторский стих