Адам
Я ненавижу сон чудесныйВ просветах белого окна,
Меня трясет, в кошмарах серых,
От лиц построенных мирах.
Угрюмость тоже не надежда,
Когда теряешь часть себя,
В попытках красного сплетенья,
В разрезах сердце, как тюрьма.
Лишь шрамы под наклонным светом
Блистают золотом всегда,
Печать из штампов, где сосуды!
Меня доканывает в раз,
Я соблюдал порядок, муки,
И шел - по небу для себя.
Хотел быть господом от скуки,
Творить идеи для себя,
Но стал порочным - как все люди,
И не нашел внутри себя
Кусочек дерева из фрукта,
Который осквернил меня!
Поныне я теперь иуда,
И это счастье для меня.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 19-06-2015, 16:17
Ключевые слова: Адам иуда стих авторская история