Две королевы
Жили-были король и королева. У них долго не было детей, и они решили спросить у ведьмы-знахарки, как королеве забеременеть. А ведьма им отвечает: "Ну ладно, так и быть, помогу я вам, вижу, очень хотите детей. Но сначала надо королеве сходить на закате к озеру и попросить у русалки помощи, потом то же самое на рассвете. Она поможет".Королева так и сделала. Пошла она на закате к озеру и стала русалку манить. Выплыла к ней русалка. Русалка была тёмная, злая, одета в готическую одежду. И говорит королева русалке: "Помоги, русалка, миленькая, я так хочу детей". Русалка ей отвечает: "Помогу я тебе! Родятся у тебя две дочери: одна будет как я. Вторая - как моя сестра. Она к тебе на рассвете выплывет и даст ожерелье. Походишь день с ожерельем и забеременеешь". Королева так обрадовалась, что вся сверкала от счастья.
На рассвете она снова пошла к озеру. И выплыла к ней русалка. Она была очень красивой, одета в белое платье. И дала русалка королеве ожерелье.
Походила королева с ожерельем и забеременела.
Родились у неё две дочери: одна умница-красавица, не плачет даже, вторая коварная, злая, плачет всё время.
Выросли дочки, каждой по 19 лет. И влюбились они обе в одного парня. А парню тоже симпатичны обе. Вот он и порешил сделать такой обман. Он сказал им, что у него есть брат-близнец. И он встречался с ними по отдельности. А они захотели хотя бы один раз вчетвером встретиться. А он сначала одной сказал, что бросил её из-за другой, и другой то же самое.
С тех пор две королевы враждуют между собой, а своё королевство разделили на две части. Одна тёмная, другая светлая.
Новость отредактировал Anomaly - 18-12-2011, 22:08
Ключевые слова: Королева русалка дочь королевство парень