Сказка на ночь
Скоро спать! Закройте глазки,Ну, а я за это сказку
Вам поведаю, ребята –
Так с чего бы мне начать?
Вам известно про Чудовищ,
Охранителей сокровищ,
Жутколицых и мохнатых,
Обожающих рычать?
Вы слыхали, без сомнений,
Про Ужасных Привидений,
Что живут в углах темнющих
На старинных чердаках?
Говорили вам когда-то
Про Безжалостных Пиратов,
Одноногих и вреднючих,
С пистолетами в руках?
Если так, то, вероятно,
Вам без лишних слов понятно,
Отчего теперь с опаской
На кровати я лежу –
До того мне страшно стало,
Что залез под одеяло
И обещанную сказку
Ни за что не расскажу!
Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 15-02-2011, 19:56
Ключевые слова: Сказка приведения