Зомби-ферма
Ветры дуют, ветры носятЛистьев мертвых прах сухой.
Над погостом вьется осень
Канареечной трухой.
Небо злится, небо плачет
Обжигающим дождем.
Вновь засентябрило, значит,
Только нам все нипочем.
Мы здесь пашем, мы здесь сеем,
Расчищаем полигон.
Пети, Толи, Вани, Сени…
Здесь работников вагон.
Только – чу! Движенье справа!
Новобранца к нам везут!
По команде ляжем в травы,
Так, авось, не засекут.
Подождем, пока зароют,
Подождем, пока уйдут…
Ветры воют, ветры ноют,
Ветры песни нам поют.
Откопаем, обогреем,
Угостим глотком вина…
Мы не зря его лелеем:
Нам рабсилушка нужна!
И давай, покуда зорька
Не окрасит неба край,
Мы трудиться. Дел-то сколько!
Собираем урожай!
Небо вновь рыдает нервно
Обжигающим дождем…
Расцветает зомби-ферма,
Хорошеет с каждым днем…
Ключевые слова: Погост мертвецы зомби ферма урожай черный юмор авторский стих