Чёрная Королева
Бездна распахнула ей обитель свою,Чёрной Королеве больше тысячи лет.
Пальцем провела по клинка острию,
Окропила алой кровью белый браслет.
На скрижали судеб зачеркнув имена,
Медленно шептала: "Тьма, врагов урезонь,
Разделяя властвуешь во все времена.
Только пепелище оставляет огонь."
Зажигала Королева сорок свечей,
Зелье колдовское из кубка пила,
Погружалась в омут бессонных ночей-
Сила тёмной магии по венам текла.
К шахматной доске подошла не спеша,
Ногтем проскользила по гриве коня,
Развернулась и свернулась в теле душа,
Кандалами вечности тихонько звеня.
Ах, Король. Где Король? В могиле сырой.
Шах и мат, в теле яд - вот весь расклад!
Интерес порождён тонкой игрой,
Принимал души всех сумрачный Ад.
Новость отредактировал Qusto - 4-05-2016, 11:49
Ключевые слова: Королева ад кровь король авторский стих