Моя смертельная любовь
Каплями в бокал сочится кровь,Ночь поёт коварно во сердцах.
Мне напиток счастья приготовь!
Без него я призрачно зачах.
Счастье - это нежности каприз,
Воссоединение с тобой
Будущего, да в мечтах эскиз,
И мгновенье вольности слепой!
Счастье - это бешеный полёт!
По мечтам из самых тайных снов!
Даже если утро настаёт,
Если взгляд Судьбы моей суров.
Поцелуй твой вновь я украду!
Слишком долго я тебя искал,
Может, встреча наша - на беду...
Кровь сочится мертвенно в бокал...
Я дарю тебе своё кольцо,
Кровь свою - тебе, моя, дарю!
Видел я во снах твоё лицо,
Я тебя всей Вечностью люблю!
На границе брата Октября
Встретились, пророкам вопреки!
С нами наша Чёрная Заря!
У тебя прошу твоей руки...
Новость отредактировал YuliaS - 30-04-2016, 07:34
Причина: Автор, не ставьте ненужных знаков препинания. Перед знаком препинания пробел не нужен.
Ключевые слова: Любовь смерть предложение авторский стих