Кошмарики
Снится что ночами мухе,Если муха та не в духе?
Может, снится ей журнал?
Или как паук сожрал?
Или снится дихлофос?
Или что кончился навоз?
Что насекомое пугает,
Во мрак душу загоняет?
Может, снится ей ночами,
Как дети во дворе кричали:
"Бей ее! Лови! Скорее!"
Что могло бы быть страшнее?
Может, призраки приходят
Мух, что рядом бродят,
И мешают мухе спать,
Забираясь под кровать?
Снится что ночами мухе,
Когда муха та не в духе?
Так с весны и до зимы
Мухи тоже видят сны....
Ключевые слова: Сон кошмар духи авторский стих