Ангел
Увидел я его во сне;Он как жемчужина на дне.
Вокруг него лазурный цвет,
В груди его стремился свет.
Его глаза как два алмаза.
Один лишь взгляд - утонешь сразу.
И белизна его крыла,
Как солнце яркая была.
Новость отредактировал Fahrengeit - 6-04-2016, 16:20
Причина: в стихотворениях тоже должны быть знаки препинания.
Ключевые слова: Ангел сон глаза белизна авторский стих