Пришла по ваши души
Ну всё. Приехали – конечная.
Последний слышите звонок?
Нет. Это - колокол. Конечно Я
Пришла за Вами, как в кино.
Я – привидение?
До чёртиков
Вы не дошли во сдвиге фаз.
Я – провидение!
Поверьте мне,
У Вас открылся третий глаз!
Векнули?
Будет Вам и пОлноте.
Харе ужо – существовать.
Давайте всё, сдавайте комнату,
Освобождайте же кровать.
Езжайте в морг, не спорьте с Боженькой.
А лучше Вы - набросьте френч
И сразу в гроб ложитесь – пОжили.
Грядёт The End. Тушайте свечь.
Короче, всё - Game Over, сирые.
Земле скажите: “Прощевай!”
Латынь-Аминь… Покойтесь с миром вы.
Вас ожидает ад иль рай –
Не знай. Сие мине – до лампочки
И Ваша сумма похорон.
Я лишь – вожатка белых тапочек,
В простонаречии – Харон.
Вперёд-вперёд. Прошу покорнейше.
Назад процесс – необратим.
Мне после Вас ещё до зорюшки
Больницы надо обойти.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 1-04-2016, 06:18
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Смерть пришествие старость дом души Харон авторский стих