Колдун
Ночами он варит зелья,А днем собирает грибы,
Ему сроду не до веселья,
Лишь бы успеть до весны.
Успеть, пока мак не созреет,
Пока не цвели сады,
Пока детвора на прогулке,
Родителей рядом нет,
Заманит их и в переулке
Зажарит из них обед.....
Новость отредактировал YuliaS - 28-02-2016, 14:35
Ключевые слова: Колдун зелье смерть авторский стих