Иллюзия
Меня здесь больше нет,
Я остаток прошлого пепла,
Я дым убивающего сигарета,
Я тот, кто ищет ответ.
Я остался там
Легким поцелуем на губах,
Блестящей слезой на глазах,
Я - яд, стекающий по устам.
Я призрачное пятно,
Несмелый взмах кистей,
Огонь в омуте страстей,
Я – недорисованное полотно
Я – граница пропасти,
Ветер, не знающий условностей,
Я – горизонт полюсов,
Зверь, бегущий на зов.
Я не здесь,
Я – глупая насмешка богов,
Отголосок не нужных слов,
Я остался в мире чудес.
Я – ловец снов,
Иллюзия в глубине сознания,
Легкое на щеках дыхание,
Я – тот, кто ищет Авалон
Ключевые слова: сон Боги сознание любовь