На чай к Люциферу
И мнению вашему я предавал вращение,И осью был мой детородный орган,
В тот миг, когда просили вы прощения,
Я ваши трупы представлял все в морге.
Они лежали на столе холодном,
Совсем таки давно и без движения.
Я вас вертел на месте детородном,
Когда просили у меня прощения.
Вы умирали в тёмном и глухом лесу,
И ваши трупы подъедали звери.
Я ваши души в Ад лишь отвезу,
Для вас лишь там откроют двери.
В пучинах Тартара гореть лишь вашим душам,
И ваши вопли с радостью я буду слушать.
Вам не сбежать, не скрыться никогда.
Отродья, помните, вы все здесь будете всегда.
Вы будете здесь умирать и возрождаться,
И всё по кругу, сотни тысяч раз.
И с Люцифером мы будем наслаждаться
От ваших безнадёжных глупых фраз.
"Прости, прости, молю я о прощенье.
Я нагрешил, я о раскаянии молю"
А я лишь вас отправлю всех в забвенье
И свою жажду мести так я утолю.
Ключевые слова: Смерть ад трупы дьявол грехи