Ночной гость
Кто же стучится ночамив запотевшее стекло,
но не встает пред очами,
даже когда в доме темно,
тихо крадется во сне,
мрак собирая в углах,
с каждым разом нуднее
ноты берет в голосах,
напоминает о прошлом
видениями прожитых лет,
о безотрадном и пошлом
пишет мрачный завет,
муторно ходит по комнате,
душит и давит на грудь,
и я, словно в омуте,
не могу даже вздохнуть,
уходя тихим ветром
и шелестом листьев лесных,
оставляет в дыму сигаретном
писать новый грустный стих.
Кто же ты?
Черный убийца снов,
не знающий красоты
и живущий внутри голов.
Автор: я, PItoN_789 (Mr. Somnambule).
Ранее было опубликовано на Стихи Ру и в ВК.
Новость отредактировал Лида Лазарева - 27-12-2015, 15:38
Ключевые слова: Ночь кошмар стук голос страх авторский стих