Хэллоуин
Ночь. Дыхание. И мрак...Затаился в тишине.
Кто же ходит тихо так.
В предстоящее воскресенье?
Все кругом. Луна. Вода.
Закружилось в страх небесный.
Происходят чудеса.
Ужас мрака интересный.
Кто же ходит по ночам?
Скрежета при этом зубы.
Это смерть издалека.
Точит косы в день угрюмый.
Готы мучают котят.
Эмо плачут и бегут.
Ведьмы строят козни людям.
Ну а зомби ходят нудно.
Что же здесь произошло?
Почему здесь так темно?
И куда пропало солнце...
В этот день так глубоко...
Хэллоуин - день смеха готам...
Детям ужас, как игра...
Ну а что же взрослым будет?
Если выпадут глаза... У прохожего жильца?
Новость отредактировал Mordecai - 21-09-2014, 15:06
Ключевые слова: Хэллоуин смерть глаза прохожий