Она покинула меня
Мы неразлучны с незапамятных времён.Навеки светом наши связаны пути…
Но прошлой ночью был мой взор ошеломлён.
В стенах предательства - мой страх исповедим.
За подозрения во глубине души
Взыскало плату время – самый ловкий плут.
За ширмой был союз умышленно фальшив
И разорвался, независимый от пут.
Я лицезрел её служение во лжи
Все наши прежние, совместные года.
Теперь она мне больше не принадлежит.
Не подчиняется, как делала всегда.
В полночный час был разум до чудес охоч.
Клянусь, я видел, как бесшумно за плетень
Под чародейкою-луной шагнула прочь
Моя ночная и причудливая тень!
Новость отредактировал LjoljaBastet - 27-11-2015, 10:32
Ключевые слова: Тень ночь разлука иллюзия обман авторский стих