Обречены...
Обречены с тобой мы, брат,Обречены на муки и страданья,
На вечные скитанья под луной.
Нам нет с тобой прощенья.
Обречены за то, что позабыли,
Обречены за то, что не нашли.
За то, что темной ночью злой
Мы грабили с тобой могилы...
За варварство, за вандализм.
Живых с тобой мы презирали,
Мы мертвых больше уважали.
Теперь гнием мы сами в яме,
Настал тот час расплаты -
Гиена огненная ждет нас,
Костер уже пылает,
Ад распахнул врата пред нами...
Теперь мы перед бездной,
Той бездны больше нет конца.
Ее лишь вечность поглощает...
Нам нет прощенья, брат -
Навеки мы обречены....
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 24-03-2014, 10:21
Ключевые слова: Обреченность смерть ад могилы авторская история