Иван-Шутник
Мой дом - глухая деревушка,Я здесь живу довольно много лет.
На отшибе стоит моя избушка,
А вот хозяина в ней нет.
Как так случилось я отвечу,
Что я отчасти не живой...
И коль Вам будет интересно
В лесу найдете Вы труп мой.
При жизни я любил смеяться,
И пошутить всегда мастак!
Не собираюсь я меняться,
Но отомщу я только так!
Те люди что меня убили,
Живут не так уж далеко
Они живут, и про меня забыли,
Но жить им станет нелегко!
Ну например, однажды утром,
Пробравшись к одному их них,
Я подпилил в сортире доски,
И пафос негодяя разом стих.
Какой был треск! А как он кувыркнулся!
Фонтанчиком взметнулся кал...
Мужик так классно навернулся,
Что я неделю хохотал!
В другой раз помню было дело -
Решил он лошадь подковать.
Но, та лягнула это тело,
Отправив мужика летать.
Как он летел! Вот это было дело!
Жаль только, что не так уж далеко.
Полет его прервало смело
Довольно наглое окно.
И как итог веселья море!
А у него лишь нервный тик.
Я думаю, они узнают вскоре,
Что жару дал - Иван-шутник!
Новость отредактировал Qusto - 20-11-2015, 19:14
Причина: Пунктуация автора сохранена.
Ключевые слова: Окно деревушка труп авторский стих