Вампир
Умом любил лишь я себя,И вот осенняя пора,
Закрыла веки век моих.
Я очерствел, теперь вампир,
Пытаюсь сердце отыскать,
Напиться светом пустых зеркал.
Отеком покрываю кожу,
Теперь бреду - в пустынных окнах,
Чтоб отследить осколки рая,
Я сердце вырываю прямо
Смотри, оно и не горит,
Лишь олицетворяет наши раны,
Все то, что в жизни мы творим.
Мне стыдно быть потоком ада,
Чужую душу полюбить
Хотелось мне - и вновь хочу,
Но я из вечности живу,
Конфликт построен, словно блик,
Небесный суд теперь - мой крик,
Так тяжко образует пыл.
В котором времени я жил?
Не осознал поныне я,
Умом, рассудком я объят,
Своим же сердцем предан я.
Новость отредактировал Mordecai - 26-01-2015, 10:34
Ключевые слова: Вампир сердце авторская история