Возвращение дьявола
Он вернулся, дабы убивать.Сон кошмарный снова сделать былью.
Дьявол палачу кричал: “Виват!”
Чтобы крови стало в изобилии.
Он – загримированное зло,
Смайликом прикрытое снаружи.
Жертву поджидает за углом,
Чтобы нож всадить в неё поглубже.
Олицетворение шута,
Гордо воспарившего над плахой,
Что на путь бесповоротный встал
В ярко окровавленной рубахе.
Он решил устроить грязный цирк.
Что ни номер, то - несчастный случай.
Скучных “хэппи эндов” дефицит.
Праздник крови! Что быть может лучше?
Ключевые слова: пала дьявол праздник крови убийство жертва цирк авторский стих