Не знаю, как назвать...
Заиграй, сыграй, тальяночка, малиновы меха.Васильками сердце светится, горит в нём бирюза.
Я играю на тальяночке про синие глаза.
То не зори в струях озера свой выткали узор,
Твой платок, шитьём украшенный,
Мелькнул за косогор.
Заиграй, сыграй, тальяночка, малиновы меха,
Пусть послушает красавица прибаски жениха.
Новость отредактировал Alduin - 11-04-2012, 16:31