Играю в ночь
Я играю в ночь.Закрываю глазки.
Все сомненья прочь.
И словно бы из сказки
Ко мне идут они
Бесформенные тени
А вместо глаз огни -
Немые привиденья.
Я знаю только свет
Пробьется через веки.
Сойдут они на нет.
Они не человеки.
Я дам еще чуть-чуть
Пожить им. И прощаясь,
Скажу я "В добрый путь",
Нисколько не стесняясь.
Новость отредактировал Eric Cartman - 7-04-2012, 10:29
Ключевые слова: стих ночь привиденья