Не такой...
Он всегда от всех отличался,Сам с собой в углу шептался.
Всем всегда он улыбался,
В здравом уме никто не остался...
Взгляд же его сводит с ума,
Руки его свисали до пола...
В его душе не было демона,
В его душе был сам Сатана!
Те, кто узнают учесть его,
Лишатся чувства спокойствия нынешнего...
Те, кто познают горе его,
Потеряют навеки счастье свое.
Он выглядит страшно?
Да, я согласна...
Возможно, он жуткий?
На других непохожий...
Слышен скрежет когтей об асфальт,
Давно с головы его снят был скальп.
Ты совсем его не знаешь,
Он у меня за спиной. Понимаешь?
Источник.
Ключевые слова: Сатана когти за спиной