Шужинко
Забрал чародей летучийМою непростую душу
На верность идеям лучшим,
Привычный мой мир разрушив.
И разум как будто скован,
На службе сосредоточен,
Наметил пути по новой,
Казалось, поставил точку.
Но сердце грызёт сомненье.
Пищит в подземелье крыса.
Терзает скелет на звенья,
Пред свиньями мечет бисер.
Душе лишь осталось биться
За право вернуться в тело.
В борьбе непригоден бицепс,
Шаг в бездну поможет смелый.
Свидетелем станет ближний -
Как в небе закат утонет.
Начнётся впервые в жизни
Эпоха Армагеддона.
Ключевые слова: Колдун магия чародей битва душа похищение видео авторская история