Злодей
Бисер, брошенных в ярости слов,Будто капли дождя барабанит по чувствам.
В этом буйстве оттенков, красок, цветов
Я рыдаю, ведь мне становится грустно.
Всё что было, я с легкостью продал другим,
Щеголяя пред Богом своим совершенством.
Я сам виноват, что остался таким:
Злодеем из сказки далекого детства.
Горький вкус, утоленной печали тех лет,
Что я прожил, без скромного веря в удачу.
Лишь радужка глаз охраняет секрет,
Что я мог поступить совершенно иначе.
Взглянув на зрачки и на трещины губ,
Мне знакомы следы недавнего грима.
Я с людьми и с собой был невежлив и груб,
И от этих грехов мне достались морщины.
Новость отредактировал VENDETTA - 18-03-2012, 19:54
Ключевые слова: злодей чувства печаль